|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/11/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; MORAIS, L. A. S. de; FERREIRA, L. de S. |
Afiliação: |
MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB; LILIANE DE SOUZA FERREIRA, UFRRJ. |
Título: |
Estudo prospectivo das potencialidades e das limitações técnicas de agricultores urbanos da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 320). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura Urbana e Periurbana; Pesquisa participante. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228008/1/Estudo-prospectivo-das-potencialidades-e-das-limitacoes-tecnicas-de-agricultores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200157 a 4500 001 2136436 005 2022-12-27 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 245 $aEstudo prospectivo das potencialidades e das limitações técnicas de agricultores urbanos da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 320). 653 $aAgricultura Urbana e Periurbana 653 $aPesquisa participante 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 700 1 $aFERREIRA, L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Extrato; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491naa a2200157 a 4500 001 1414517 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aViscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. 260 $c1992 650 $aCafé 650 $aExtrato 650 $aViscosidade 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|